Wie kann ich als Kunde meine Kundenstammdaten einsehen und ändern?

Ein Portal-Benutzer kann nach der erfolgreichen Anmeldung am Portal auf die Kundenstammdaten seiner Kundennummer zugreifen. Die Bearbeiten-Seite der Kundenstammdaten finden Sie im Kontextmenü hinter dem Benutzernamen. Alle Daten die dort editierbar sind, können verändert werden.

Sie haben weitere Fragen? Jetzt Frage und Feedback an Plusnet schicken.
Durchschnittliche Bewertung 5 (1 Abstimmung)