Wozu wird meine Webex E-Mail-Adresse verwendet?

Die E-Mail-Adresse des Anwenders wird zuallererst für den Login im Webex Client verwendet. Wenn sie Microsoft Anwendungen mit Webex koppeln möchten, muss die E-Mail-Adresse identisch zum Microsoft Konto sein. Im Rahmen der Webex Aktivierung wird die E-Mail-Adresse von Webex verwendet, um den Teilnehmer zu informieren, falls Interaktionen für eine erfolgreiche Aktivierung erforderlich sein sollten (z.B. Bereinigung eines vorhandenen Webex Kontos). Weiterhin wird die E-Mail im Anwender-Profil anderen Webex Teilnehmern angezeigt. Zusätzlich wird die E-Mail-Adresse für Teilnehmer-Informationen im Rahmen des Meeting Dienstes verwendet (z.B. Einladungen).