Wie kann ich Webex in meine MS Office Umgebung einbinden?

Für MS Outlook gibt es ein Add-In, um Webex Einladungen für Meetings zu erstellen (Cisco Webex-Funktion zum Ansetzen von Meetings). Dieses kann über die Outlook Add-In Verwaltung eingebunden werden. Weiterhin gibt es bei der Installation von Webex die Möglichkeit, ein Outlook Add-In zu installieren, mit dem die Webex Verfügbarkeit von Personen in Microsoft Outlook anzeigen lässt.