Wie kann ich Einstellungen für meine IPfonie Softfax Rufnummern vornehmen?

Mit einem Plusnet-Portal-Benutzer, den Sie sich als Kunde mit einer IPfonie-Centraflex-Umgebung erstellt haben, können Sie Ihre Softfax-Verträge im Plusnet Portal verwalten.

Sollten Sie diese Registrierung eines Benutzers für eine weitere Kundennummer ausführen wollen finden Sie in diesem Artikel eine Anleitung dafür, wie Sie dies aus der myPlusnet-Konsole heraus durchführen können.

Registrierung eines Portal-Benutzers über myPlusnet.de

Einmal mit dem entsprechenden Benutzer am Plusnet-Portal angemeldet gehen Sie wie folgt vor.

• Klicken Sie auf IPfonie SIPProdukte.
  • In der Liste der Verträge klicken Sie auf den Aktions-Button hinter dem gewünschten IPfonie-Softfax-Vertrag, und wählen Bearbeiten aus.
  • Auf der Seite Vertragsdetails können Sie eine Referenz, wie z. B. ein internes Rechnungskonto, eintragen oder bearbeiten. Um eine Änderung abzuschließen klicken Sie auf Speichern.
  • Die im mittleren Teil der Vertragsdetails aufgelisteten Rufnummern wählen Sie über den Aktions-ButtonBearbeiten aus.
  • Auf der Seite für die einzelne Rufnummer können das Passwort für den E-Mail-Versand neu vergeben, eine neue E-Mail-Bezugsadresse eintragen, und eine Fax-Kopfzeile eintragen oder ändern. Die Einstellung schließen Sie durch Klicken auf Speichern ab.

Bitte beachten: Die Verwaltung und Konfiguration Ihrer IPfonie Centraflex Telefonanlage kann nicht über das Plusnet-Portal erfolgen. Sie sind weiterhin auf das eigene Centraflex-Portal angewiesen.

Bitte außerdem beachten: Änderungen der einzelnen Rufnummern müssen weiterhin als Change Request an das Order-Management oder den Support von Plusnet gerichtet werden.