Kann ich alle Plusnet-Internet-Anbindungen inkl. einer sekundären IP-Backup-Leitung und alle Plusnet-IP-VPN-Anbindungen zum Betrieb der Plusnet SIP-Sprachanschlüsse nutzen, also mit diesen kombinieren?

Ja, alle Internet- und IP-VPN-Anbindungen der Plusnet können für die Plusnet SIP-Sprachschlüsse genutzt werden. Dies gilt auch für sekundäre, IP-Backup-Verbindungen. Der "Voice-Ready"-Ethernet-Port der Internet-WAN-Router ist allerdings nur für SIP-Sprachanschlüsse mit SIP-Registrierung nutzbar. Bei Nutzung von SIP-Trunks mit Fix-IP-Authentifizierung ist der Datenport der Internet-WAN-Router zu nutzen und zusätzlich fixe-public IP-Adressen für diesen zu bestellen.