Wo kann ich als Kunde eine UPS Rücksendelabel erstellen?

Für einen Vertrag eines Internet Produkts mit Hardware kann ein Kunde ein Rücksendelabel erstellen. Im Menü Verträge kann der Rücksendeservice zum jeweiligen Vertrag durchgeführt werden. Bitte beachten Sie, dass die Beauftragung der Abholung durch UPS zusätzlich erfolgen muss. Wenden Sie sich dafür an UPS und vereinbaren einen Termin zur Abholung.

Um einen Rücksendeschein erstellen zu können, muss der angemeldete Portal Benutzer die Benutzerrolle Internet Administrator zugewiesen haben. Nur mit dieser Rolle ist der Zugriff auf das Portal Modul Internet möglich.