Wie kann ich das PPPoE Passwort für meinen Router ändern?

Die Neuvergabe des PPPoE (Point to Point on Ethernet) Passworts zur Anmeldung am Router ist für bestimmten Produkte im Portal möglich. Die Funktion befindet sich im Hauptmenü Internet. Rufen Sie dafür den entsprechenden Vertrag auf. Um das Feature nutzen zu können, benötigt der jeweilige Portal-Benutzer die Benutzerrollen Internet Administrator.

Sie haben weitere Fragen? Jetzt Frage und Feedback an Plusnet schicken.
Durchschnittliche Bewertung 1 (1 Abstimmung)