Wenn ich ein Backup bestellt, woher weiß ich, dass es funktioniert?

Wenn Sie das Backupprodukt mit Servicetechniker Installation bestellen, wird der Dienstleister vor Ort zusammen mit der Abteilung Implementation einen Backup-Test durchgeführt. Der Dienstleister von Plusnet lässt sich durch den Ansprechpartner vor Ort ein Abnahmeprotokoll unterschreiben. Dieses Protokoll kann in Einzelfällen auf Anfrage per Ticket zur Verfügung gestellt werden. Wenn Sie das Backup selbst in Betrieb nehmen, können Sie selbst diesen Test durchführen, indem Sie die Hauptleitung zum Test abziehen oder den Router der Hauptanbindung ausschalten.