Bereitstellung Mobile Access - Was passiert nach meiner Bestellung?

Die Bereitstellung der Mobile Access Produkte erfolgt sehr schnell, da keine Infrastruktur für diesen Dienst gebaut werden muss.

Wenn Sie die Variante Self Install gewählt haben, erfolgt der Versand im Regelfall 1-2 Arbeitstage nach der Bestellung. Die SIM-Karte ist dann bereits verbaut und aktiviert. Sie können also nach Erhalt des Routers innerhalb von Minuten online gehen.

Wenn Sie sich für die Installation durch einen Servicetechniker entschieden haben, kontaktieren wir Sie im Regelfall 1-2 Arbeitstag nach der Bestellung zur Terminabsprache.