Was ist zu tun, wenn die E-Mail-Adresse für die Benutzer-Registrierung bereits vergeben ist?

Wenn die E-Mail-Adresse bereits für einen Portal Benutzer vergeben ist, verwenden Sie bitte eine freie E-Mail-Adresse für die Registrierung des Portal Benutzers. Eine E-Mail-Adresse kann nur für einen Portal Benutzer verwendet werden.

Wenn eine E-Mail-Adresse bereits für einen Benutzer des ausgewählten Kunden vergeben ist, wird dieser bestehende Benutzer automatisch angepasst. Er erhält die relevanten Rollen, die gemäß des Wechsels von myPlusnet auf das Plusnet Portal von uns definiert worden sind. Der gesamte Vorgang erfolgt automatisch im Hintergrund. Als Anwender erhalten Sie im Portal eine entsprechende Erfolgsmeldung.

Bitte beachten: Wenn die E-Mail-Adresse bereits vergeben ist, können Sie außerdem Folgendes versuchen. Melden Sie sich mit der bereits vergebenen E-Mail-Adresse am Portal an. Sie können über die Funktion Passwort vergessen auf der Anmeldeseite des Portals einfach ein neues Passwort setzen. Prüfen Sie dort, zu welcher Kundennummer der Benutzer gehört und welche Berechtigungen Sie haben. Ein bestehender Portal Benutzer kann jederzeit durch einen Administrator der Plusnet bearbeitet oder gelöscht werden. Um den bestehenden Benutzer anzupassen oder löschen zu lassen, wenden Sie sich bitte an unseren Kundenservice.

Sie haben weitere Fragen? Jetzt Frage und Feedback an Plusnet schicken.
Durchschnittliche Bewertung 5 (2 Abstimmungen)