Wie kann ich die Besetztlampenfelder für einen Teilnehmer einstellen?

Um Besetztlampenfelder für einen Teilnehmer einzustellen, muss die Bearbeitungsseite des Teilnehmers aufgerufen werden. Diese kann über die Teilnehmer Übersicht aufgerufen werden. Durch Klick auf den Tab Besetztlampenfeld gelangen Sie zum Bearbeitungsbreich der Besetztlampenfelder des Teilnehmers.

Weitere Erklärung:

• Das Feld "Teilnehmer-ID" dient lediglich zur Identifizierung des jeweiligen Teilnehmers.
  • Im Feld "Listen-URI" ist für die BFL Signalisierung zuständige URI hinterlegt.
  • Benachrichtigung legt fest ob das IP-Gerät Hinweise für geparkte Anrufe senden soll

Selektieren Sie die zu überwachenden Teilnehmer im linken Auswahlfeld und ziehen Sie die Teilnehmer in das rechte Auswahlfeld der Besetztlampenfelder um das Besetztlampenfeld zu belegen. Die Reihenfolge der Auflistung bestimmt die Reihenfolge auf dem IP-Gerät. Sie können nach Namen, Durchwahl und Centraflex-ID suchen und alle Teilnehmer nach Gruppenzugehörigkeit filtern. Die Durchwahl eines Teilnehmers wird angezeigt, sobald der Mauszeiger auf den Teilnehmer zeigt.

BLF-Belegung:

700

Für die Einrichtung der Besetzlampenfelder auf einem IP-Gerät ist je nach Gerätetyp eventuell noch eine Konfiguration der Tastenbelegung notwendig. Die genaue Konfiguration der Tastenbelegung ist in den Inbetriebnahmeanleitungen (PDF) der Telefonmodelle beschrieben, welche im Download-Bereich des Portals bereitgestellt werden.

Die Anzahl der nutzbaren Besetztlampenfelder unterscheidet sich je nach IP-Gerät. Die Centraflex lässt maximal 50 Teilnehmer in der BLF-Liste zu.