Können Sie mir sagen, wie eine Anrufweiterleitung mit dem SIP-Trunk funktioniert? Wird hier mit "302 Moved Temporarily" gearbeitet?

Auch dieses Rufbehandlungs-Feature basiert auf einer TK-Anlagenfunktion, die auch beim jeweiligen TK-Anlagenfreigabetest getestet wird: ist eine Anrufweiterschaltung auf einer Nebenstelle konfiguriert, baut die TK-Anlage bei einem Anruf auf die weitergeleitete Nebenstelle eine zweite, abgehende Verbindung zur Zielrufnummer auf. Hierfür werden also 2 x 100 kbit/s bidirektional auf dem Access benötigt. Mit welchen Tasten diese Anrufweiterleitung konfiguriert wird, ist TK-Anlagen-spezifisch und daher der TK-Anlagendokumentation zu entnehmen. Alternativ kann die TK-Anlage auch den SIP-Steuerbefehl "302 Moved Temporarily" nutzen, um einen ankommenden Ruf spontan und fallweise im NGN der Plusnet an eine beliebige Rufnummer weiter zu leiten. Als dritte Alternative können im NGN eines Providers permanente, netzbasierte Rufumleitungen per Administrator-Web-Konsole eingerichtet werden. Bei Plusnet ist dies dem IPfonie-Administrator im Plusnet Portal möglich.