Wie wird die Funktion Produkt konfigurieren im Warenkorb verwendet?

Im Warenkorb werden verschiedene Angaben zu den Produkten die sich im Warenkorb befinden abgefragt. Diese Abfrage befindet sich unter dem Menüpunkt Produkt konfigurieren. Einige dieser Angaben sind optional, andere sind Pflichtangaben. Diese Angaben werden für die Auftragsbearbeitung und Bereitstellung des Produkts benötigt. Welche Angaben für ein Produkt erforderlich sind, ist wiederum am Produkt definiert.

Pflicht sind:

- Lage der TAE-Dose (bei Internet)

- Zeitfenster der DSL-Installation (bei Internet)

- Gesamtumfang des IP-Adressbedarfs (bei Internet)

- Lieferadresse der Hardware & Technischer Ansprechpartner (bei Internet)

- Sofortige Aktivierung eines SIP-Trunks (bei SIP-Trunks)

- Kombi-Option für einen SIP-Trunk, wenn dieser als Kombi-Option im Warenkorb liegt (bei SIP-Trunks)

Optional sind:

- Nutzungsstandort-Zugangsbeschränkung (bei Internet)

- Wunschdatum der Leased Line Installation (bei Internet)

- Wunschdatum der DSL Installation (bei Internet)

- Angabe zum Backup (bei Internet)